Thursday 30 September 2010

Recette- Tarte à la Rhubarbe


Ingrédients :
tarte à la rhubarbe pour 4 à 6 personnes :
la garniture :
3 oeufs
crème fraîche épaisse
sucre en poudre (à vote goût)
farine ( 4 à 5 cuillères)
1 kg de rhubarbe

1 pâte brisée

Progression : début : sortez votre pâte brisée faite à l'avance, ou acheter dans le commerce.
1/ préchauffez votre four à 180°

2/ garnissez un moule
3/ piquez le fond de votre tarte avec une fourchette, mettez y une feuille sulfurisée avec des haricots secs (afin que la pâte ne gonfle pas)
4/
enfournez votre moule dans le four et 10minutes puis retirez
la
préparation de la garniture :

5/ lavez la rhubarbe
6/ l'épluchez avec un économe (retirer la peau filandreuse)

7/ coupez en petits morceaux

8/ dans un saladier cassez 3 oeufs
9/ mettez la crème fraîche épaisse et 80grs de sucre mixez puis ajoutez 80grs de farine
11/ garnissez votre moule avec cette préparation, ajouter les petits morceaux de rhubarbe.

12/ enfournez pour une heure de cuisson

Translation
Ingredients
Rhubarb tart for 4 to 6 people:
The filling:

3 eggs

Thick crème fraîche
Caster sugar (to your taste)

Flour (4 to 5 spoonfulls)
1kg of Rhubarb
1 pie crust pastry

Method
First: Prepare the pie crust before hand or buy one from the supermarket.
1. Preheat the oven to 180 degrees.
2. Line a cake tin.

3. Prick the bottom of the tart with a fork, put some grease proof paper underneath (so that the pastry doesn't rise).

4. Heat the pan in the oven for ten mintues then take it out.
How to make the filling:
5. Wash the rhubarb.
6. Then peel it with an (econome(I couldn't find a word that made sense for this))(to remove the stringy skin)
7. After that cut it into little pieces.
8. Next break the 3 eggs into a bowl.
9. Put the creme fraiche and the sucre together and mix, then add the flour (I also couldn't find what ogrs but i assume ounces?)

10. Fill your tray with your mixture then add the little pieces of rhubarb.
11. Bake in the oven for an hour.


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